deportes

Olimpiadas 2024, el sueño de una familia de boxeadores de Utah

Los niños han participado en el campeonato de Guantes de Plata

Telemundo

Una familia de boxeadores en Payson, Utah, ha ganado más de 16 torneos entre estatales, regionales y nacionales, y su deseo es llegar a las Olimpiadas 2024.

Aaron García fundó su gimnasio de boxeo “MBG” en memoria de su hijo de 4 años que murió hace un tiempo.

Los otros tres hijos de García: Aaron García Junior, Austin García y Maxine García han clasificado en el ranking número 1 de Estados Unidos y son entrenados por su padre.

Los niños han participado en el campeonato de Guantes de Utah, donde ganaron. Luego compitieron a nivel estatal, donde también lograron ganar, y por último fueron al campeonato nacional en Missouri, donde Aaron García Junior quedó como campeón Nacional de los Guantes de Plata.

García Junior dijo “mi meta es ir a las olimpiadas 2024”, para lo cual se encuentra entrenando todos los días para lograr su meta.