Cierre de escuelas y carreteras por tormenta

La tormenta invernal en la región de Panhandle de Texas, que dejó 19 pulgadas de nieve en el área de Amarillo, ha dejado algunas carreteras y escuelas cerradas.

El Departamento de Transportación de Texas dijo que la carretera Interestatal 40 al este de Amarillo y cerca que la frontera con Oklahoma sigue cerradas el martes. También, algunas partes de la autopista 87 en el área de Dalhart y Dumas también están cerradas.

Haz clic aquí para seguir la tormenta con el Radar Interactivo en la sección “El Tiempo”.

Funcionarios estatales dicen que en cuanto se mejore el clima estas carreteras se abrirán y esperan que esto pase el martes en la tarde. Las temperaturas en el área de Amarillo se espera que estén alrededor de los 30 grados.

El Distrito Escolar Independiente de Amarillo cancel Normal 0 21 false false false ES-MX X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} ó clases el martes.

El lunes, los cierres de las carreteras y las condiciones invernales dejaron a más de 100 automovilistas varados en las áreas de Amarillo y Lubbock. La Cruz Roja Americana estableció dos centros de refugio para estos automovilistas.

Contáctanos